Жизни сценарий

Жизнь это чей то сценарий,
Не исключено что мой.
Я ждала от нее признаний,
Но жизнь принебригала мной.
И чувствуя себя пустою,
Замкнулась будто бы в себе.
Была я для других чужою,
А для себя была вдвойне.
Иду тяжелыми шагами,
Последний путь мой на земле.
С молитвенными на устах словами
Прощения моля себе.
Жизни моей целый сценарий,
Зависит только от меня.
Ведь только от моих  желаний
Сумею я найти  себя.
31.05.21.


Рецензии
ЗДравствуй, милая Рузанна Жизненный стих.Найти себя сложно

Наталья Мурадова   16.08.2021 07:43     Заявить о нарушении