Пусть будет...

Пусть будет так, как быть должно.
Пусть нам проложит путь наш Бог.
Нам надлежит пройти его.
Тот свят, кто это сделать смог.

По ходу дел, событий, смут.
Мы по земле проходим жизнь.
По людям, в катаклизмах судеб.
Твердил себе - всегда держись.

Ты выбран здесь пройти свой путь.
Ты должен смочь, ты сможешь все.
И в этом жизни этой суть.
Прошёл, что мог, пройдёшь ещё.

Не бойся - сможешь. Все пройти.
Не трусь, ты должен, ты пройдёшь.
Пусть очень трудно - ты иди.
Тупую цепь всех бед, прервёшь.

Прорви платину - легче в путь.
Ведь все преграды - это мысль.
Что тяжело - в раздумьях суть.
О добром - будь, живи, держись.

Поверь, в себя, в мечту - иди.
Все принимай - как есть - люби.
Свои дороги и пути.
Добро и веру, в строй возьми.

Дороги, мысли и слова.
Что есть - вся жизнь из мер и тем.
Взять горизонты, берега.
И Случай в помощь - без проблем.

Спасибо Небу, благ вам всем.
Спасибо, вере и любви.
Жизнь поднимает много тем.
Ты все пройдёшь, иди, живи.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии