Не играй...

Не смотри так на меня,
Ну что ты прицепился?
Не играй с огнём,
Влюбишься в меня,

И что я буду делать с тобой потом?..
Ты крут как гучи,
Как мега суперский самец,
Как у манекена твоё тело,

И голос твой- это пиз..ц...
На тебя слетаются все телки мира,
Как птицы, на самый вкусный и огромный торт,
А может ты в меня уже влюбился?..

Или тактично хочешь затащить в постель...
Тебе скажу, я не игрушка,
И не пушистая я кошка,
Я дерская с клыками львица...

Сколько я мужских сердец изорвала,
Не пощадила,
Не смея покориться,
И тоже самое с тобой случиться...

Так что не играй с огнём самец,
В моих руках окажется и твоё сердце,
И для своей коллекции оставлю я его...


Рецензии