главное на свете

дети главное на свете,
во вселенной среди звёзд…
открываются в ответе,
цели словно в завтра мост…

наше маленькое счастье,
и не важно сколько лет…
проявляем мы участье -
наш земной менталитет…

это дар Господний людям,
бриллиант наследий всех…
вдохновимся этим чудом,
что влечёт нас только вверх…

вместе с ними помечтаем,
и любовью одарим…
счастья искру осознаем -
и детей благословим…

dedicated to all children
1.06.2021


Рецензии