Муза...

Я никогда не вернусь, душа в шрамах,
И это ты знаешь,
Тебе больше нечего дать мне,
Ты в себя ушёл, и сердце у меня забрал...

Душу на замок, дверь закрыл и замолчал,
Помнишь, как мы любили?...
Я испытала чувство, что называют раем,
И за это тебе я благодарна..

Твоя душа открыта для меня была,
Я ей жила,
Мы летали, порхали, в друг друге растворялись,
На свет к друг другу мы стремились...

Меня лелеял ты, заботу проявляя,
Завтрак в постель,
Из душа на руках,
Но...

Суета, быт, ревность, предрассудки и глупости твои...
Всё между нами  разрушали,
И от любви осталось капля края,
В ненависть превращая, святое чувство под названием любовь...

Чтобы сохранить то что осталось,
Пришлось уйти любя, что бы оставить в сердце то,
От чего бы оно билось,
Тебя давно уже простила я...

За то что ты легко так сдался,
За то что не сберёг,
Руку отпускал не сомневаясь,
Потом искал, страдал и задыхался...

Меня ты возвращал...
И сколько раз к тебе я возвращалась,
На те же грабли наступая,
Ничего с собой  поделать не могла...

Ты нужен был мне, как доза наркоману,
Как видимо и тебе я...
Ведь моё сердце учащенно билось лишь для тебя,
Кровь закипала,
И уходила из под ног земля...

Ну а теперь ушла и я...
Твоё я сердце с собою забрала,
Невыносимо больно, быть вольной,
И больше не смотреть в  твои глаза,
Не слышать голос твой...

Жизнь продолжается и надо жить,
Как бы не выворачивало и не крутило от секса, и без чувств,
Ведь не понять всем тем, кто не познал любви,
Что не сравниться просто секс- с любовью,
 
И пусть оставшиеся чувства будут на веке греть меня,
Мой огонёк который движет, и светит как путеводная звезда,
Моя любовь останется во мне, и будет музой моей всегда...


Рецензии