Па-де-де

Я могу говорить.
Тогда почему я молчу
И не говорю о любимых,
Которых мы потеряли?!

Почему мы только
Впускаем в себя людей
И не отпускаем их обратно?!
Что за щучья натура?!

Что за де-Градация?
Пора избавится от этих
Слов дворян.
Отсечь им приставку!

"Отрубите им голову!"

Градация — грация.
Спасибо за всё, что было.

За то чего не было
Я скажу спасибо
Потом.

Грация жизни
Неповторима.
С кем мне ещё поделиться
Восхищением от её изящества?

Если не с вами!

До полного счастья
Мне чего-то не хватает…

Я не люблю говорить
Красивые слова…
Но как красиво,
Когда они звучат!

Для мужчин плакать —
Всё равно, что забивать гвозди… (в себя (себе в ногу))
Я не могу плакать —
Я могу (только) говорить.

Я могу смеяться!
Да я могу!
Смеётся тот,
Кто смеётся
Последним.
Кто последний?
Я за вами.

Я могу говорить,
Но я умею и слушать!
Поговорим!?!?!?!

25.05.2002 г.


Рецензии