Деревня

Выйти в чисто поле на заре,и солнышко окутает в тепле.
И птички всюду летают и поют, создают вокруг уют.
Небольшая рябь на речке, и тлеют дрова в печке.
Жизнь в деревне она прекрасна, и очень даже хороша.
Живи себе спокойно и не надо ни гроша.


Рецензии