Уход в тишину

С тобой безумие всегда на max
Мне постоянно будет мало этого
Движения в режиме epic sax
И кто что думает,нам фиолетово.

Сегодня телефон вообще не кстати
Только глаза наполненные изумлением
Ох уж цвета красного твоё платье
На расстоянии доводит до изнеможения.

Я так хочу исчезнуть,лишь с тобой
Головой давно в этом тону
Ковёр из неба нам устелен голубой
С тобой хочу убраться в тишину.

Мы были досыта полны флюидами
Но миру наплевать было на наши планы
Друг друга закидали вескими обидами
Расслоив себя между туманами.

«Я тебя потратил и перечитал до точек»
Смысл этой строчки сейчас обрёл особый вес
Очаг увы наш обесточен
Он переломан,перемотан весь.

Разбит обидами наш капонир
Так долог был процесс создания
Запутался как макраме мой микромир
Театр в мыслях,но бордель в сознании. 

А ведь ты мне давала больше чем мечтал
Так нужно на двоих с тобой тепло,уют
Я без тебя в постели постоянно замерзал
Решишь меня забрать,я буду тут.


Рецензии