Весна пришла!

Красавица Весна пришла!
И оттенки зелёных красок принесла.
Оттого в хмурую погоду,
над прогнозом колдует чародей.
Чтоб после зимней дрёмы,
природа просыпалось скорей.
И тревожные мысли рассыпались
при виде сверкающих лучей. 
Чтоб Мир преобразился быстрей
и во сто крат стал краше...
Ведь к нам Весна пришла!
Больше радуемся Ей,
когда становимся старше.
А наступающая красота созвучна
с мелодией капели.
Вдалеке слышен медный звон
колокольни старой.
Над просторами полей звенящий.
С куполов вспугнув голубей,
стремительно в небо поднялись
В полёте потерялись из виду.
А эхо колоколов исчезала вдали.

Пусть вокруг распускаются цветы:
любви, надежды, веры в сказку.
По утрам с украдкой рождаются мечты...
И первые солнечные лучи
согревают искорками тепла и ласки.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Оно создаёт какой-то особенный настрой души. И душа впитывает светлую энергию прекрасных образов и эхом отзывается на тепло и ласку этого волшебного стихотворения.

Евгения Шумаева   14.06.2021 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгегия за рецензию.

Модарис Сулейманов   14.06.2021 21:52   Заявить о нарушении