Ворота в лето

Ворота в лето..
Ну, привет!
Коктейль из ягод,
Моря след,
И поле из ромашек белых..
Бежишь - захватывает дух..
Закукарекает петух вдали,
И запах медуницы.
А небо над тобой - живое.
И этой тонкой красотою
Ты околдован..
Сказка, сон?
Раскинешь руки,
И в ковёр из трав падёшь..
Какая нега!
Полёт стрекоз и хор цикад -
Как в детстве побывать..

А солнце обнимет лучиком
Оставив веснушки - мелкие созвездия
На теле..

И любовь в глазах.


Рецензии