С днем защиты детей

Спешу поздравить всех детей,
Их воспитателей и мам,
Конечно, всех учителей,
Кто в знанья нам дорогу дал!

И пусть сегодня детский смех
Звучит и в парках, и в саду,
Здоровья, мира на Земле
Всем,кто проснулся поутру!

И всем родителям сказать:
Спасибо вам, что дали жизнь,
Жизнь продолжает побеждать
И колесом стремится ввысь)

@olga_smovim


Рецензии