Лечебник Ванги

Сколько дивных предложений
Он содержит в двух словах.
Ванга - в жизни исключение
С практицизмом на устах!
Столько выдержать мучений
И без зрения в глазах !?
Овладела провидением,
бРАЙЛЯ АЗБУКОЙ, УМЕНИЕМ
мУЗИЦИРОВАТЬ В мЕЧТАХ...
бЕСКОНЕЧНЫЙ ТРУД И пОИСК,
пРОРИЦАТЕЛЬНОСТЬ УМА...
жАЖДА ЗНАНИЙ - ЭТО ПОЕЗД,
чТО НЕ СВЁЛ ЕЁ С УМА...
а РАСКРЫЛ ЕЁ ТАЛАНТЫ -
пОЗНАВАТЬ И ПОМОГАТЬ !
и В КОНЦЕ КОНЦОВ лечебник
восхитИТЕЛЬНЫЙ СОЗДАТЬ!
пОМНЮ Я СВОИХ ПОДРУГ -
кИСТЫ ПОЯВИЛИСЬ ВДРУГ!
в ПУЗЫРЯХ ВСЯ СТАЛА ГРУДЬ
нЕ ВЫДОХНУТЬ И НЕ ВДОХНУТЬ!
дЕЛАТЬ НЕЧЕГО! тОГДА
вАНГА НАМ И ПОМОГЛА...
нАМ ПОМОГ ЕЁ ЛЕЧЕБНИК!
оН ЧУДЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК!
вАНГА - В ЖИЗНИ ИСКЛЮЧЕНИЕ
с ПРАКТИЦИЗМОМ НА УСТАХ
мНОГОКРАТНО ПОМОГАЛА
мНЕ, КОГДА ОТ БОЛЕЙ СТРАХ!
сВЕТЛАНА лАМБИНА лАНА вЕТОЧКА


Рецензии
Написан стих познавательно и чудесно.

Сергей Лутков   19.08.2023 10:46     Заявить о нарушении