Нежность, она при тебе!

Улыбайся девчонка – счастье, рядом!
Улыбка твоя – место найдет!
Станешь, ты – золотая,
Боятся парни, пока, а время идет!

Изумляй – улыбкой!
Нежность – она при тебе!
Кто-то закусывает губы,
Такая красота, не для всех!

++++++++++


Рецензии