Привет...

Привет ...
Молчишь в ответ...
Я знаю многое сказал бы, да слов нет...
Моё молчание так же скромно...

Но сколько я сказала бы тебе,
Знаю, что делала тебе я больно,
Но сколько боли причинил ты мне...
Одни лишь шрамы на душе, их не закрасить не зашить...

Я свечка, ты огонь мой,
Я об одном прошу, гори- живи...

Пока твой огонёк горит,
Мне есть куда идти,
Мой месяц ты...
Свети мне, чтобы я не сбилась с моего пути...


Рецензии