Страсти

А я сижу, в ночи смотрю в окно
Достоинства мои померкли уж давно
Тебя послушать, и в душе моей одно
Неубранное и зловонное г*но.
Давно уж вдохновенья нет и нет стихов
Не знаю, что вообще писать заглушенною мной
Хоть душу бы мою избавить от оков
И вроде так тебя люблю... а толку ноль.
Моя любовь не откликается в тебе.
Она хоть есть, но версия твоя,
Как видишь ты ее в своей судьбе,
С моей не очень рядом поставимая.
Страсть для меня не грех, а свыше данный дар
Быть может страсть к работе, страсть к еде
Страсть - как энергии резервуар
Когда он в жизни есть, то жизнь везде.
Наполнена и радостью, и смыслом
И интереса на пути своём полна
Вперёд дорога не на ниточке повисла,
В мир необъятный объединена.
И страсть моя - то и стихи, и музыка и спорт
И секс, и танцы, творчество, души глубины
Пусть у тебя все страсти вызывают дискомфорт,
Но части то меня, и с ними мы едины.


Рецензии