Любовью раскрасим...

Сегодня вспомним всё как было.
Сидя за столом, ты улыбалась мило.
Пили чай, вспоминали о былом.
Как первый раз, прикрылась ты стыдом.

Сказав лишь так — "Может быть не надо."
Воскликнул режиссёр — "Стоп! Снято!"
Остановился кадр в постели.
Об этом, ни капли не жалели.

Уж три года минуло с этих пор.
По сей день, журчит наш разговор.
В ту осень мы любовью заболели.
Но лезли мухи в уши, и зудели.

Подумай — "А нужна ль она тебе?"
Я просто не противился судьбе.
Жить, и вести хозяйство предложил.
Я встретил женщину, и полюбил.

С тобой, родная, горы сворочу.
На весь мир - "Люблю, люблю"- кричу.
И нам не мешает теперь никто.
С нежной любовью живём на все сто%.

До нашей встречи имел статус вдовца.
Вмиг потерял половину дворца.
Ты тоже свободна от брачных уз.
Я и не думал, что второй раз женюсь.

Спасибо Богам, за то что смогли.
Нас приподняв, оторвать от земли.
И мы продолжаем в счастье полёт.
Любовью раскрасим наш звездолёт.

     01.06.2021 год. Камчатка.


Рецензии
Володь, какое счастье ПОЛЮБИТЬ
и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ. БРАВО ЗА СТИХИ.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   31.07.2023 16:26     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за поддержку.
Счастье любить,взаимная любовь двойное счастье.
Благодарю вас за отклик.

Владимир Сахно Нагорный   31.07.2023 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.