У меня из-под ног исчезает земля...

у меня из-под ног исчезает земля,
будто кто-то ее отбирая.
одеялом теня. на себя, на себя.
все мое с собой забирая.
забирай все с собой.
ничего мне не жаль,
мне не жаль январскую вьюгу,
и не жаль мне того, что после зимы,
мы могли быть собой друг у друга.
и не жаль оттаявших на зиму миль,
и не жаль что не мы в настоящем,
выпивая вино .и читая  стихи,
отдавали всю нежность. от счастья.
мне не жаль оставаться на ночь одной,
и на утро проснуться не с кем-то,
все бывает порой, а порой вовсе нет,
но как видишь, нам нет в мире места.
у меня из-под ног исчезает земля,
и как видишь, покоится юность,
опустела совсем. насовсем-насовсем,
без тебя январская вьюга.


Рецензии