Дождь. Буду молиться

Дождь за окном. Что делать? Помолюсь!
Молиться буду за родную землю,
За всю семью, я каждого люблю,
Я верю, что Господь молитвам внемлет!

Он слышит нас со всех концов земли,
Поэтому уверенно взываю:
- Хочу, чтоб люди веру обрели,
Твою лишь веру, в ней я пребываю!

Духовный слух необходимый всем,
Открой его, пусть Слово принимают,
Пускай в Тебе имеют все тандем,
Тебя Отцом Небесным называют!

Пусть познают все истину Твою,
Которая ведёт всегда к свободе,
Чтоб позже пребывать в Твоём краю,
И святость пребывала на народе!

Дай преклонить колени пред Тобой,
Чтоб позже ощутить подъём и силу,
Пусть души наполняет Твой покой,
Чтоб враг души не мог нас обескрылить!

Тебе несу заботы я, Отец,
Пошли же ангелов, чтобы ответ доставить,
Ты Открыватель всех людских сердец,
От ига грешнего, прошу, людей избавить!

Молитва дерзкая? Но ведь она нужна,
Она по сердцу Твоему, я знаю,
Ведь вера каждому сердечку так важна,
Поэтому в молитве пребываю.
                01.06.2021.


Рецензии