Неизвестная причина

Спрятаны мысли
Под лучиной упавших фраз.
Мы ещё что-то могли бы:
Но не здесь и не так - не сейчас.
Замазаны мысли
Под пылью усталых дорог
Неизвестной причиной,
Которую никто так понять и не смог.


Рецензии