Акация цветет

В задумчивом саду притихло лето…
Стремительно летит за годом год,
Но в свадебный наряд опять одета,
Как прежде, здесь акация цветёт.
 
Как будто не было застывшей боли
И этих долгих, невозвратных лет
И всё ещё горит по чьей-то воле
Судьбы моей неповторимый свет.
 
Плывут воспоминания как в тумане…
Да только лишь, как много лет назад,
Томительно тревожит и дурманит
Акации душистый аромат.


Рецензии