Любимой женщиной забыт

    Леониду Губанову

Любимой женщиной забыт,
Творит поэт и выживает.
Он просветление сулит
Душе любой. Он примиряет

Огня бушующего жар
И тихую равнину смерти.
Он - как Господь. А лучший дар -
С ним постоянно...

1 июня 2021г.


Рецензии