НО

У нас почти все идеально,
Но есть одно гадкое
                ... «НО»...
Другая б сказала:
 «Нормально!
Ведь жизнь - 
             далеко не кино!»

Да, только я не другая.
Другое я б «НО» приняла!
А наше не так тривиально,
Но портит нам жизнь!
                оНО!
Другие я “НО” принимаю,
Тебя принимаю всего...

Когда я тебя обнимаю,
Опять возникает вдруг
                ...«НО»...

И что с этим «НО» мне делать?
Вообще я никак не пойму.

Хочу кулаком я бить в стену!
          Но жалко мне руку мою.

Могу головою побиться!
Но скажешь ты:
               «Дура совсем!
Больна, истеричка, к врачу
                Иди!
В стены биться
               зачем?
Я видеть тебя не хочу!»

И станет опять тогда больно,
Больнее, чем в голове.

Себя ведь люблю я довольно,
Чтоб так больно
                не сделать себе?


Рецензии