А он в списках не значился

         

   А он в списках не значился,ни в живых, ни в погибших.
 
  Лишь Душа обозначилась в Небесахгде Всевышний.

  Но без имени, племени одиноко летала.

  И между параллелями свои силы теряла.

  Тело выжжено болями, в тех боях, где нет правил.

  И не все с медальонами, и не всех выверяли.

  За свободу и с верою, за победу, что близко

  Свою жизнь не жалели вы, хоть затеряня в списках.

  На века захоронены, спят в могилах безвестных.

  Значит, Души спокойные у солдат Неизвестных.

   В.А.ШАТУНОВА.
   24.01.2020 г.


   

               


Рецензии