У грусти воскресенья нет

    Леониду Губанову

У грусти воскресенья нет.
Она - легка и преходяща.
Над тьмою торжествует свет.
А красота всегда маняща.

У творчества сомнений нет,
Что Бог - единственный защитник.
Побитым псом уходит смерть,
Где ждёт её однокорытник.

1 июня 2021г.


Рецензии