Не писай, детка, кипятком

Не писай, детка, кипятком.
Не надо воздух сотрясать.
Не путай Дьявола с Христом.
Настал час камни собирать.

Назад минут не воротить.
Не изменить историю.
Успела в жизнь ты воплотить
Сплошную бутафорию.

Не бойся, детка, тех камней.
Всё в жизни надо принимать.
Там, выше, Богу ведь видней,
Когда нам камни собирать.


Рецензии