С любовью воскреснем. Мы ею живём

Гранит с числом. Лежишь во мгле...
Ведь ты жила со мною на Земле.

В белом платье. Невестой была...
И тайно, не слышно. Мой разум крала.

Была не стройная жизнь так сложна...
Потому что. Мы теперь не муж и жена.

В судьбе наговоры, что тени твои...
Вымерли все. Это проклятье семьи.

Было всё. Не за то ли, любил и люблю...
Что, потерял. Я, как бедный скорблю.

Многие не могли согласно любить...
Разве за это можно убить.

Червь малодушный, кто жил без огня...
Острая бритва. тоже коснулась меня.

Если ты слаб и смериться готов...
Твои значит предки были поколенье рабов.

Проклинаю жизнь нежную ядом дыша...
С брызгами нарыв вскрывают. Лезвием ножа.

Хочешь любите её за слабость твою...
За горькую долю. За силу к врагу.

Молод был. Смотрел на баб и смотрю...
Как, на бездну в лиловом меду.

С любовью воскреснем. Мы ею живём...
Или погибнем и вместе уйдём.


Рецензии
Добрый вечер, Олег!
Живите с любовью в сердце! Всех благ желаю!
Тиана

Тиана Бертман   01.06.2021 21:02     Заявить о нарушении