Устала я...

Устала я от наших отношений….
Наверно,  виноваты в этом  оба,
Мы  затерялись  в ледяных  сугробах,
И  недовольствах и своих  сомнениях.
Чуть  самовластна,  капризна  и ревнива,
И  ты  такой же,  только  сухость  гуще,
Нисколько не поверил  в мои  чувства,
И  проявил  бездушную  игривость.
Понятно  было с самого  начала -
Ты просто  поиграть  от  скуки  захотел,
Скрывал,  молчал,  открыться  не посмел,
Я это понимала и страдала.
Но,  а затем  настал такой  момент,
Когда  зашли с тобой  совсем  в тупик,
Усилье,  сделав над собою, в один миг,
Я  натянула между нами  тент.
Всё  сразу  стало  на  свои  места,
Спокойно  чувства  быстро  улетели,
Мы дальше  продолжать уже не захотели,
И  нет упреков и обид,  ушла  вина.
Одно  лишь  я  никак  не  понимаю -
Твоих  звонков  нестройно – редкий  ряд,
И мне  не ясно,  ты  им  сам - то  рад?
Но  вежливо  на   них  я отвечаю.
автор Людмила Купаева


Рецензии