***

            Мой день

Это мой день, он создан был для меня.
Чтоб в тишине уталить былые печали,
Я провожаю остатки ушедшего дня
И о тебе в этот час навсегда забываю...

Сердце мое в свободном полете поет.
Все кандалы любви разбиты на части.
Кто так страстно любил, тот меня поймет,
Кто так страдал, тот цену узнает счастью!

Снова сверкают огни дальних дорог.
Только одну из них я сейчас выбираю.
Все, кто в пути своём всегда одинок,
Тот, ничего никогда не потеряет.

01. 06.21


Рецензии