Другу. Он в мае пробежал 100 км марафон

Руслан, дружище,
Мы спешим тебя поздравить!
Тебе такое по-плечу!
Твои свершенья можно славить!
Твой дар, по сути прост.
Ты птицу феникс ухватил легко за хвост.
Пускай во всем тебе сопутствует удача,
Пусть за тобой бежит она 100 километров - не иначе...
С Днем рождения!!!


Мне почти 50. Друг - одноклассник.
Как клево, что старых друзей можно открывать и открывать.
Их новыми свершениями!!!


Рецензии