Я останусь сам собой

   Леониду Губанову

Я останусь сам собой
В темноте грядущей жизни.
Постаревший и седой,
Удержусь на коромысле

Милой песни, что жена
Напевает постоянно.
Темнота дошла до дна...
Свет - великая охрана.

1 июня 2021г.


Рецензии