Звездная пылинка...

В отражении небесных мирозданий,
В отблеске невидимых миров,
Даришь звездный Свет нам долгожданный,
Самый яркий из небесных звезд...
Этот Свет средь тысяч звезд узнаю,
Среди множества галактик отыщу,
И пылинкой звездной пролетая,
Это я, Сыночек, прокричу...
И навстречу мне звезда  сорвется,
Рассекая бесконечность лет,
И к пылинке маминой прижмется,
Рассыпая по пути свой Свет.
Так и будут вместе неразрывно
Миллиарды лет светить в веках...
Маленькая звездная пылинка,
Со звездою Сына на руках...

01.06.2021
Е.Макута(памяти Сына)


Рецензии