Ты сможешь

Тащи себя, казалось бы,
Из бездны!
Ты духом одарён-
Мощнее бед!
Разве хотел ты
Жизни
Пресной?!
Еще в шестнадцать
Сказал: "Нет."

И опыт тем дороже,
Чем труднее!
И ценишь
Дни тяжелые годин.
И матерея, костенея,
Ты сможешь выстоять
Один!

1.06.21
11:19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.