Детство

Детство мое босоногое
Не уходи ,постой..
Хочешь куплю мороженку?
Можем сходить в кино.

Или на карусели,
В парке буду катать.
Ну а если устанешь,
На ручках буду качать.

А хочешь, поедем к бабушке?
Как у нее хорошо.
Хлебушек кушать свежий
И запивать молоком..

Ну посиди немного.
Я никуда не спешу.
Я же с тобой не прощаюсь.
Просто немного грущу...


Рецензии