Принимай, любовь, на обед!

Целуйтесь девчонки - днями, ночами!
Парни, целуйте, их!
Мелодия любви – трепещет!
Не убежать, от любви!

Беседка, природа – примет,
Скроет и приютит!
Красивая молодость – светится!
«МИЛАЯ, МИЛЫЙ», - сказал?Не забыл?

Добрый вечер, горячий!
Красота!  Беречь!
Тайны - шуршат как мыши,
Принимай – любовь, на обед!

++++++++


Рецензии