А мир вдруг рухнул...

А мир вдруг рухнул...
Ты не понял- как же жить,
А тот, кто обнимал- уже с другою,
Годами, оказалось, не любя,
Он врал, что любит,
И играл с тобою..
И по частям врачи пытаются собрать,
Всё то,что он разбил
Вдруг на осколки,
Ты знаешь-зря,
Ты просто умерла,
И по ночам всё также
Воешь волком...


Рецензии