Непонятное слово

Лето. Солнце на макушке
У сияющего дня.
Мама стряпает ватрушки,
Брат закрылся от меня.

Все торопятся куда-то,
Скачут на одной ноге.
Дед ворчит: «Не трогай брата,
У него теперь ЕГЭ».


Рецензии