Летняя романтика

Луна высоко плывет над землею,
Усыпано яркими звездами небо,
И мы вдвоем с тобою,
Встречаем это жаркое лето.

С цветами в руках, ты подходишь ко мне,
Ромашек прекрасный букет,
И вдвоем, мы сидим в тишине,
Встречаем красивый рассвет.

Проникаюсь я вся, отдыхаю беспечно,
Вдыхаю запах летних цветов,
И как будто так вечно,
Мы понимали друг друга без слов.

Глазами в глаза наглядеться не можем,
Рвется в порывах душа,
И становится слишком сложно,
Не коснуться тебя едва.


30.05.2021


Рецензии