Ты прости меня, моя Родина...

100- летию РУССКОГО ИСХОДА

Ты прости меня,моя Родина,
Я тебе теперь не служу.
Путь в Бизерту лёг,и уходим мы,
За тебя я жизнь не ложу.

Ты прости и прощай,Отечество,
Не сберёг тебя,не сберёг.
Устоять никак против нечисти
Я в последнем бою не смог.

И не справиться нынче с чувствами,
Слёзы льются,на сердце грусть.
Что ж,прощай,земля моя русская,
И прости меня,моя Русь.


Рецензии
Читать больно.
Такая щемящая грусть...

Только что опубликовала у себя "Офицеры..."
Приглашаю почитать.

Таня Стиль   01.06.2021 18:12     Заявить о нарушении