Аквамарин

С днём рождения, Лена!

Аквамарин - это не краска, нет:
Это глаза, той что глядит в рассвет.

Цвет этих глаз, тот же - в них синева,
И в этот раз, мне не нужны слова.

Лишь провожу параллель: небо и цвет волны,
И доложу - очень похожи вы:

Здесь - симбиоз. Греет мне душу взгляд.
Эту девчонку, нынче поздравить рад.

В полдень, второго - доброе шью строкой:
Счастья желаю, я в День рождения твой.

Написано 01 июня 2021 года


Рецензии
Спасибо за чудесное поздравление, Валера!!!
Обнимаю своего друга!)

Алена Шуварикова   01.06.2021 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо за Дружбу и твоё душевное тепло, Лена!

Стратонов Валерий   01.06.2021 11:41   Заявить о нарушении