Моей подруге Светлане в день рождения!

Хочу почаще видеть я подругу,
С ней есть всегда о чём поговорить.
К ней я иду, когда бывает туго,
И сердца дверцу нужно отворить.

Она советом где-то мне поможет,
А где-то я, ей что-то подскажу.
Я очень рада, что уже так долго,
Я с этой девушкой  дружу.

Мы обе раньше жили в Казахстане,
Я в Южном, в Северном она.
Но подружились позже  мы в России,
Хочу, чтобы остались мы друзьями навсегда.

Ребята наши выросли давно,
Уже и внуки подрастают.
А  годы юности прошедшей не вернуть,
Они в манящей дымке тают, тают, тают.

Но это не пугает нас ничуть,
Ведь дружбу мы проверили на прочность.
Лишь стоит нам друг другу намекнуть,
И всяких трудностей исчезнет сложность.


Рецензии