Виртуальные чаепитие

Дражайший друг и домосед,
Прими мои пламенный привет!
Давай в костёр подкинем дров,
И в Казане поставим плов,
А рядом самовар пыхтит,
Пиалы ждут уж на столе.
И радость светится в окне.
Поговорим о том, о сем,
Хотя бы просто ни о чём..
Частушки весело споём!
Боян тоскует без тебя,
Он пальцев ждёт касанья.
И и трепетание души
Под звуки опиши.


Рецензии