Прощай...

Как больно мне осознавать, что окончательно порвались твои струны...
Не будешь больше для меня играть,
Я петь для тебя уже не буду...

И силуэт твой меркнет по ночам,
Ну вот и всё, я всю себя сыграла для тебя,
Теперь другой мелодию играет,
И я танцую без тебя...

Тревожить я тебя не буду,
Лишь снова я взглянув  на небо, вспомню танец наш..
Как эхо вспомню наше время,
Как я любила, и любимою твоей была..

Хочу лишь попросить прошение, за то что я разрушила в тебе,
То чувство детской чистоты смущения -когда смотрел ты на меня...
И сколько буду я ходить по свету, везде я буду видеть лишь тебя...
Дар Божий- иль проклятье любить на расстоянии тебя...

Но нет пути назад, оборваны мосты,
За это ты меня прости...
И в этом есть моя вина...

Я не смогла настроить твои струны,
Не смог ты, приручить меня...
Ну вот и всё, погасли свечи...
Прощай любовь моя.........


Рецензии