А почему бы и нет..

              Удивил я тебя друг сердечный,
Стало быть ещё что-то могу.
Только к краю настрой мой беспечный,
К горизонту следы на снегу.

        Но живой, потому, что вам скучно,
Без меня долгий свой век коротать.
           И сердца наши бьются созвучно,
Вас на долго нельзя оставлять.

      Правда в жизни быть всякое может,
Я бы впрок зарекаться не стал.
             Человек перед богом ничтожен,
Если кто-то об этом не знал.

           Но тогда, чтоб вы помнили годы,
Я сниму свой, какой-нибудь день.
            Про себя, про капризы природы,
Ну, короче одну дребедень.

               Чтоб вы видели друга живого,
И с улыбкой до самых ушей.
           Чтоб запомнили парня простого,
Что конечно в порядке вещей.

              А пока будет всё, как и прежде,
Буду вирши всё так-же писать.
               Ну а вы, вы живите в надежде,
Что ещё мне лет тридцать дышать


Рецензии