Врут и не краснеют!

             

Врать мастера – правдиво смотрит смелый глаз…
Синоптики не боги и ошибаются всего лишь раз.
Всего лишь раз, но только каждый божий день…
Но вот такой прогноз дать может каждый пень!

               

   


Рецензии