SOSтояние-63

Застраховать себя от мыслей,
И жить вне всяких информаций.
И не искать нахмурясь смыслы,
И выходы из глупых ситуаций.

Существовать растительно-спокойно,
Себя степенно в радость превращая
Для тех, кто этой радости достоин
И в дураки тебя не помещает.

Хотя и в дураках не так уж плохо.
Добиться просто звания такого -
Не совпадать поступками с эпохой,
И слыть в мирУ наивно-бестолковым.


Рецензии