Подгоняю

Подгоняю время
Ко встрече с сутью
Набираю племя,
Держу на весу.

На экран эмоции:
Жалость, тоску.
Прошлому быть поздно,
Его не спасу.

А спасу настоящее,
То, что сильней.
То, что в долгий ящик
Отложила на дне.

Подгоняю время
Ко встрече с судьбой.
Набираю племя
Любящих боль.


Рецензии