***

Я думаю, я знаю …
Магнит внутри меня,
Тот, что к тебе магнитит разум мой,
Работает, пока твой ид на воле,
И жизнь прекрасна
Как перемена в школе.
Мечтаю завладеть тобой!
И ты растаешь … я так боюсь
Игре моей тогда придет конец
И смысла уж не будет более

Я вижу, ты меня толкаешь,
Да, я замечаю…
Мне очень жаль осознавать,
Что будущего нет у нас
И нужно прекратить слиянье,
И прошлое принять как сказку,
И перестать встречаться и дружить,
Но кажется нет сил покорно жить
И более не ждать и не любить
И обнулить сознание

Я делал это много раз, терял тебя…
Специально, потом искал глаза в толпе,
Потом надеялся, что буду в норме
И всё пройдет, забудется, умрёт,
Но нееет, куда там! Я снова здесь
Онлайн, с тобой, и в стихотворной форме.
И не понятно … с кем дальше плыть и чем грести проворней.


Рецензии