Ч. С. -27

ЖИЛИ ВМЕСТЕ ,БЫЛИ ДРУЗЬЯ!
А ТЕПЕРЬ ВДРУГ СТАЛИ ВРАГАМИ.
КАЖДЫЙ ПОДЛЫЙ СЛАВИТ СЕБЯ.
ВИНОВАТЫ МЫ В ЭТОМ ВСЕ САМИ...

КАЖДЫЙ СМЕЛО СКАЖИ ЧТО В ДУШЕ.
СТРАХ ТЕБЯ НЕ СПАСЁТ НИ КОГДА.
ЭТО ВРЕМЯ ПРИШЛО УЖЕ.
ВСЁ ЗАВИСИТ ТЕПЕРЬ ОТ ТЕБЯ...

МРАЗЬ СМЕТАЙТЕ С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!
МИР ОЧИСТИТЬ ОТ ПОДЛЫХ НУЖНО.
ТОЛЬКО ТАК СПАСЁТЕ СЕБЯ.
И ВСЁ ДЕЛАТЬ НУЖНО ДРУЖНО!!!

ВЛАСТЬ С НАРОДОМ ДОЛЖНА ЖИТЬ ДРУЖНО!
ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ ВМЕСТЕ.
ЭТО СРОЧНО ДЕЛАТЬ НУЖНО.
ЖИТЬ ОПАСНО КОГДА НЕТ ЧЕСТИ...

ЕСЛИ В СТИХАХ НАПИСАЛИ МЫСЛИ.
КТО НИЧТОЖНЫЙ ОСУДИТ ВАС.
ИМ ПЛЕВАТЬ,ЧТО ВЫ К ПРАВДЕ ВЫШЛИ,
ЗАЩИЩАЯ РАБОЧИЙ КЛАСС...

ЗАЩИЩАЙТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ НАРОДА!


Рецензии