Время старта

Мы не можем вернуться в прошлое,
Чтоб начать своей жизни старт:
Отряхнув все ненужное, пошлое
И оставив один лишь фарт.
Мы над временем жизни не властны,
Нам ошибок - не избежать.
И не можем мы все опасности
Шаг за шагом предупреждать.
Но используя прожитый опыт,
Каждый вправе сейчас стартовать.
Тренер-жизнь в этом плане торопит:
Время камни уже собирать...
Ноги нам никто не стреножит:
От Судьбы, что дана - не отлынешь.
Но в реальности все мы можем
Изменить своей жизни финиш.


Рецензии