геликоптеры геликоптеры нахрен нам нужны,

----- -
страна
стояла
в стойле...
никто
в бега
не звал,
и только
жрать
хотелось
и чтоб
всегда
в навал...
....геликоптеры
геликоптеры -
нахрен
лёты
се
нужны?
за забором
за высоким
загораем
сняв
штаны...


Рецензии